Search Site

 

Батавия: русские освободители Нидерландов (часть 3)

 

Рассказ о героических подвигах солдат, матросов и офицеров русской армии и флота, пришедших по приказу императора Александра I, громить Наполеона и его союзников на полях Европы.

Добавить отзыв

  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  
  • Икра по-крупному: черное золото
  • Икра по-крупному: черное золото

    Черная икра с отблеском золота или серебра по праву считается одним из самых дорогостоящих продуктов в мире: порой ее стоимость достигает нескольких тысяч евро за символические сто грамм. Но тем не менее всегда найдется тот, кто будет готов выложить значительную сумму за подобную роскошь.

  •  

Подробности

С конца XVIII века страна, ныне известная, как Нидерландское Королевство, находилась в состоянии экономического упадка и политического хаоса. Однако до сих пор мало кто знает, что тогдашний всплеск нидерландского национального самосознания мог бы так и остаться на уровне благих пожеланий, если бы не героические подвиги солдат, матросов и офицеров русской армии и флота, пришедших по приказу императора Александра I, громить Наполеона и его союзников уже на полях самой Европы.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники
Номер Выпуска 41
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах