Search Site

 

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

 

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Добавить отзыв

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

Больше изображений

  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  

Подробности

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Средневековые алхимики, монахи и аптекари посвящали свою жизнь поискам «элексиров вечной молодости и бессмертия». Тайна каждого рецепта тщательно оберегалась и была известна лишь немногим посвященным. Сегодня этот напиток называется ликером, который при правильном употреблении обладает омолаживающими свойствами и оставляет великолепное послевкусие. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Дополнительная информация

Раздел Тренды, Еда и Кулинария
Номер Выпуска 17
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 20039112
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem