Search Site

 

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

 

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Добавить отзыв

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

Больше изображений

  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена

    Волна громких убийства, начавшихся в сентябре 2000 года, буквально захлестнула Амстердам. Один за другим "ликвидируются" крупные авторитеты голландского преступного мира. Подробнее читайте в этом репортаже.

  •  

Подробности

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Средневековые алхимики, монахи и аптекари посвящали свою жизнь поискам «элексиров вечной молодости и бессмертия». Тайна каждого рецепта тщательно оберегалась и была известна лишь немногим посвященным. Сегодня этот напиток называется ликером, который при правильном употреблении обладает омолаживающими свойствами и оставляет великолепное послевкусие. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Дополнительная информация

Раздел Тренды, Еда и Кулинария
Номер Выпуска 17
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах