Search Site

 

DJ Afrojack: сделано в Голландии

 

Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов.

Добавить отзыв

  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол

     "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

  •  
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно

    Cлабый пол уже давно не такой слабый, как принято считать. Женщины-телохранители – вот главное оружие сегодняшних звезд, олигархов, политиков и других ВИП-персон.

  •  

Подробности

Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов. Кроме того, Ник ван Де Валл – один из самых знаменитых современных голландцев. Он продолжает плеяду талантливых голландских диджеев, которые уже покорили мир: Армин Ван Бюрен, Тиесто, Рол Ван Дайк, а теперь и Афроджек вышел на мировую арену.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды
Номер Выпуска 48
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах