Search Site

 

DJ Afrojack: сделано в Голландии

 

Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов.

Добавить отзыв

  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  

Подробности

Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов. Кроме того, Ник ван Де Валл – один из самых знаменитых современных голландцев. Он продолжает плеяду талантливых голландских диджеев, которые уже покорили мир: Армин Ван Бюрен, Тиесто, Рол Ван Дайк, а теперь и Афроджек вышел на мировую арену.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды
Номер Выпуска 48
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22020096, emalloc: 21156752
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem