Search Site

 

7 жизней Наоми Кэмпбелл

 

Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Добавить отзыв

7 жизней Наоми Кэмпбелл

Больше изображений

  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках
  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках

    Заключенным голландских тюрем живется в целом неплохо: просторные камеры, здоровая пища, отличное медицинское обслуживание, уважительное отношение персонала... Особенно это касается такой группы правонарушителей, как люди с психическими аномалиями.

  •  
  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос
  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос

    Эксклюзивный материал об одном из самых загадочных городов Нидерландов Хертогенбосе (он же Ден Бос, он же Буа-ле-Дюк, он же Утелдонк, он же Дюктаун, он же...) читайте на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

Как ее только не называли за последние 30 лет – «черная пантера», «темнокожая Бардо», «африканская Мэрилин»… В новостных заголовках она мелькала как бесспорная королева подиума и неудержимая скандалистка, легендарная супермодель и коварная интриганка… На протяжении трех десятилетий неизменно прекрасная и стройная темнокожая пантера Наоми продолжает блистать на модных показах и появляться на обложках модных журналов. Сегодня на ее счету свыше 500 глянцевых обложек (65 из них – для Vogue), и этот список продолжает расти. Она является самой успешной темнокожей моделью в истории, и одно ее появление на подиуме всегда вызывает шквал аплодисментов. Она знаменита своими победами, драмами и драками, любовными интригами и дружбой с Нельсоном Манделой, тем, что совершила революцию в мире моды, и своей вечной молодостью. Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Дополнительная информация

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19901816
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem