Search Site

 

7 жизней Наоми Кэмпбелл

 

Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Добавить отзыв

7 жизней Наоми Кэмпбелл

Больше изображений

  • Последняя Любовь императора Александра II
  • Последняя Любовь императора Александра II

    …Однажды весной 1866 года на прогулке в Летнем саду российский император Александр II встретил юную фрейлину, 15-летнюю Катеньку Долгорукову. Эта встреча положила начало прекрасной и печальной истории любви, одной из самых удивительных в российской истории и столь не характерной для сильных мира сего.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  

Подробности

Как ее только не называли за последние 30 лет – «черная пантера», «темнокожая Бардо», «африканская Мэрилин»… В новостных заголовках она мелькала как бесспорная королева подиума и неудержимая скандалистка, легендарная супермодель и коварная интриганка… На протяжении трех десятилетий неизменно прекрасная и стройная темнокожая пантера Наоми продолжает блистать на модных показах и появляться на обложках модных журналов. Сегодня на ее счету свыше 500 глянцевых обложек (65 из них – для Vogue), и этот список продолжает расти. Она является самой успешной темнокожей моделью в истории, и одно ее появление на подиуме всегда вызывает шквал аплодисментов. Она знаменита своими победами, драмами и драками, любовными интригами и дружбой с Нельсоном Манделой, тем, что совершила революцию в мире моды, и своей вечной молодостью. Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Дополнительная информация

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах