Search Site

 

7 жизней Наоми Кэмпбелл

 

Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Добавить отзыв

7 жизней Наоми Кэмпбелл

Больше изображений

  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  
  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола
  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

    Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

  •  

Подробности

Как ее только не называли за последние 30 лет – «черная пантера», «темнокожая Бардо», «африканская Мэрилин»… В новостных заголовках она мелькала как бесспорная королева подиума и неудержимая скандалистка, легендарная супермодель и коварная интриганка… На протяжении трех десятилетий неизменно прекрасная и стройная темнокожая пантера Наоми продолжает блистать на модных показах и появляться на обложках модных журналов. Сегодня на ее счету свыше 500 глянцевых обложек (65 из них – для Vogue), и этот список продолжает расти. Она является самой успешной темнокожей моделью в истории, и одно ее появление на подиуме всегда вызывает шквал аплодисментов. Она знаменита своими победами, драмами и драками, любовными интригами и дружбой с Нельсоном Манделой, тем, что совершила революцию в мире моды, и своей вечной молодостью. Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Дополнительная информация

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах